avtomat   Многие компании сегодня могут предложить Вам свои услуги монтажа автоматических гаражных ворот. Работу качественно выполнят квалифицированные специалисты, которые учитывают все тонкости установки автоматики на ворота, и делают свою работу быстро и качественно.
Автоматические конструкции пользуются большой популярностью, их можно увидеть при входе в гараж, частный сектор, предприятие и т.д. Существует несколько типов: секционные, рулонные, откатные и распашные. Все они обладают определенными особенностями, которые следует учитывать в процессе установки.
В последнее время наибольшим спросом пользуются секционные конструкции, которые изготавливаются из специальной композитной смеси, залитой в форму. Они имеют бытовое назначение и устанавливаются в предварительно подготовленный проем. Оборудование может крепиться в кирпичную, бетонную или даже деревянную стену.
В частном секторе нередко можно увидеть автоматические гаражные распашные ворота, обладающие прекрасными техническими и эстетическими свойствами, легкостью монтажа и практичностью. В процессе их установки особое внимание уделяется приводу, который подключается к обеим створкам. Для полноценной работы его необходимо настроить, что не займет много времени у специалиста. Если Вы не хотите, чтобы проем хоть сколько-то сужался, то следует приобрести оборудование откатного типа. Профессиональная установка оборудования позволит закрывать самые широкие проемы, достигающие 12 м. При этом конструкция останется жесткой и не будет гнуться на ветру.
Грамотный монтаж автоматических ворот позволит Вам легко открывать и закрывать их, используя для этого радиобрелок. Качественная установка производится опытными специалистами, благодаря чему конструкция надежна, обладает прекрасными эксплуатационными и декоративными свойствами. Будут повышены ее ходовые качества, секции смогут двигаться плавно и практически бесшумно.
Компания «Обертон» предлагает Вам целый комплекс услуг! У нас Вы сможете воспользоваться услугами профессионалов и выбрать подходящую Вам модель по самой выгодной цене.