Дом – это наша крепость. Причем, крепость, защищающая не только от физической опасности, но и от психологической. Стрессу и панике в ней нет места. Создать уютную, расслабляющую атмосферу вам поможет правильный подбор мебели и других декоративных предметов интерьера. Превратите свою квартиру в личный рай.

Создавая ее дизайн, в первую очередь опирайтесь на свои вкусы. Не стоит делать интерьер в восточном стиле только потому, что это актуально. Не идите на поводу у моды. Не старайтесь прослыть большим оригиналом.

Несомненно, мебель, стоящая верх ногами, привлечет внимание гостей, но пользоваться ей будет крайне неудобно. Поэтому, не забывайте и о функциональном назначении вещей. Создать превосходный дизайн вашего дома помогут рулонные шторы Киев, которые придадут превосходной индивидуальности каждой комнате в нем.

Цены на мебель для спальни во многом зависят от производителя. Разумеется, импортные предметы интерьера дороже. А если это еще и разрекламированный бренд – готовьтесь выложить кругленькую сумму. Вопрос в том, стоит ли переплачивать за громкое имя. Ведь далеко не всегда оно является гарантией качества. Лучше ориентироваться в выборе мебели именно на этот показатель.

Отдайте предпочтение натуральным дышащим материалам. ДСП, конечно, дешево, но для его изготовления используется химический клей. Каждый день, выходя на улицу, вы вдыхаете выхлопные газы и прочие вредные вещества. Неужели, вы хотите и дома продолжать отравлять свой организм.

Уют – понятие субъективное. Кому-то необходимы высокие потолки и окна размеров со стену, а кто-то с большим удовольствием поселится в крохотной комнатке со светонепроницаемыми занавесками. Ясно одно — уютной не может быть захламленная и заставленная мебелью квартира.

Идеальная чистота и порядок необходимы не только для здоровья (требования гигиены еще никто не отменял), но и для внутреннего спокойствия. Продажа современных шкафов-купе вас выручит. Они прекрасно подходят для хранения одежды и не занимают много места. К тому же не обязательно оставлять свободное пространство перед ними, как для мебели с распашными дверцами. Створки легко передвигаются благодаря прочному роликовому механизму.

Еще одно отличное решение для хранения вещей – это мебельные стенки. Стенки в Москве появились достаточно давно. Вы, наверняка, помните те времена, когда у каждого в квартире стояла громоздкая прямоугольная конструкция. Причем, дизайн был одинаков.

Сейчас мебельные стенки выглядят гораздо лучше. Они могут быть выполнены в классическом или авангардном стиле и подойдут для разных интерьеров. А еще можно приобрести не всю стенку, а одну из ее частей.